Como ativo um jogo no Steam™ com uma chave Steam™?

Seguir

1)      Criar uma conta de Steam™, se você já não tem.

2)      Instale o Steam™, a não ser que você já tenha o programa instalado.

3)     Depois de ter instalado o Steam™, execute o software e entrar no sistema com seus detalhes da conta.

4)      Na esquina esquerda do cliente Steam™, escolha a opção de 'Adicionar Jogo...'

5)      Selecione 'Ativar um código de produto'.

6)      Insira o código Steam™ que você recebeu de nós por e-mail.

7)      Steam™ autenticará o código e adicionará o jogo a sua biblioteca de Steam™.