O jogo funcionará no meu PC?

Seguir

A maioria dos nossos jogos funcionam sem problemas em PCs recentes, mas naturalmente as vezes tem problemas e a reatividade do jogo pode variar.

O benefício do GameSessions é a oportunidade de tentar os jogos antes de comprá-los. Isto quer dizer que pode ver se o jogo é compatível com o seu PC sem riscos.

Para alguns PCs vale a pena reduzir a resolução e ajustar outras configurações para melhorar a experiência.