O quê faz GameSessions?

Seguir

GameSessions oferece avaliações gratuitas de jogos para PC. Assim você tem a oportunidade de experimentar antes de comprar. Nós usamos nossa própria tecnologia de compressão para reduzir o tamanho dos jogos para que você possa baixá-los mais rapidamente que em qualquer outro lugar.

Depois de tentar o jogo, se você quiser, pode alugar, comprar, ou tentar outro jogo.

Clique aqui para ver os jogos que estão atualmente disponíveis para tentar de graça.