Como desinstalo um jogo?

Seguir

No Windows, tem duas maneiras diferentes de desinstalar um jogo de GameSessions.

1) Pode tentar instalar o jogo de novo, e receberá a opção de desinstalar o jogo.

2) Pode ir ao painel de controle no Windows e procurar o jogo que quiser desinstalar, e desinstalá-lo através do painel de controle.

É uma boa ideia desinstalar a versão de GameSessions do jogo depois de ter comprado uma cópia completa do jogo e adicionado o jogo a sua conta Steam™. Assim poderá criar mais espaço no seu PC para mais jogos.