Como transfero o meu progresso da avaliação até a versão de Steam™?

Seguir

Depois de baixar o jogo no Steam™ usando a chave Steam™, você poderá transferir o seu progresso seguindo estos passos:

1) Lançar a versão de avaliação do jogo

2) As seguintes opções aparecerão:

3) Selecionar a opção de 'Copiar o progresso ao Steam™'.

4) A seguinte mensagem aparecerá: 'Jogos salvos transferidos .'

5) Você poderá continuar jogando desta parte ao lançar o jogo no Steam™.

Por favor note que se você tem o Steam™ em execução em segundo plano, quando clique 'Copie o progresso da avaliação ao Steam™', o Steam™ fechará, para transferir o seu progresso.

Depois, se você clique 'Abra a versão Steam™ do jogo', o Steam™ recomeçará e lançará o jogo com o progresso transferido.