Não tenho suficiente espaço no meu disco duro, o que faço?

Seguir

Se aparece uma mensagem dizendo que não tem suficiente espaço no disco duro para instalar o jogo, terá que seguir os seguintes passos:

1) Inicie o instalador do jogo. Esto lhe dará a opção de desinstalar todos os elementos do jogo já instalados.

2) Verifique quanto espaço tem no seu disco duro, e disponibilize mais espaço.

2) Re-inicie o instalador. Se quisier mudar a localização do jogo, aqui tem mais informação.