Como posso alugar ou comprar um jogo?

Seguir

A opção de alugar ou comprar um jogo é somente disponível durante a avaliação.

Há mensagens que aparecem durante a avaliação. Elas dão a opção de comprar o jogo, e onde seja disponível, de alugar o jogo também.

Pode comprar o jogo clicando a botão verde que diz 'Comprar agora'.

Você terá a opção de selecionar para alugar ou comprar o jogo, ou alternativamente, clique 'Voltar' para seguir jogando a avaliação.

Depois de decidir, clique no botão verde que diz 'Comprar' e você terá a opção de pagar por vários métodos de pagamento.

Se você aluga o jogo, pode seguir jogando imediatamente. Se você compra o jogo, pode seguir jogando a nossa versão durante 2 dias durante a transferência do jogo completo ao Steam™.