Como ativo um código de voucher?

Seguir

Os códigos de vouchers somente podem ser resgatados dentro do jogo. Siga estos passos para resgatar o seu código de voucher:

1. Baixar uma avaliação do jogo.

2. Lançar a avaliação depois de baixar o jogo.

3. Clique na botão de 'Resgatar' dentro do jogo.

4. Digitar o seu código de voucher.

É importante saber que o código de voucher será inmediatamente aplicado à sua conta depois de resgatá-lo. Portanto se, por ejemplo, o seu código é para uma locação diária, o relógio começará imediatamente depois de resgatar o código.

Todos os nossos códigos são únicos e podem ser resgatados uma só vez.