Problemas com a instalação?

Seguir

Se a instalação está interrompida, é possível acabar re-iniciando o instalador (clicando no ícone com a grande seta verde) em vez de clicar o ícone na área de trabalho o que precisará clicar para continuar com o download.

Desafortunadamente, se reinicia o instalador, isto desinstalará o jogo. Portanto, precisará clicar o ícone com a grande seta verde para reinstalar.

Contudo, se todavia tem o jogo instalado, clique o ícone na área de trabalho para continuar.

Ícone do instalador:   Clique para instalar o jogo (clicando este ícone depois de instalar o jogo o desinstalará).

Ícone na área de trabalho:   Clique para continuar depois de instalar o jogo.